Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito da sorte Regina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 83g de Farinha de Trigo Regina
  • 90g de açúcar
  • 60g de clara de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 5 ml de essência de baunilha
Modo de preparo Pré aqueça o forno a 200°C. Ele precisa estar quente antes de serem colocados os biscoitos para assarem.
Em uma vasilha, misture o açúcar, a farinha de trigo Regina e o sal. Peneire e reserve.
Em um bowl, com o auxílio de um fouet, misture as claras e a essência de baunilha até começarem a espumar. Em seguida, adicione a mistura de açúcar e farinha até obter um creme líquido, quase a textura de uma panqueca.
Prepare uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa formando discos de tamanho 8 a 10 centímetros de diâmetro. Leve para assar, faça de dois em dois, e vá aumentando as quantidades.
Leve os biscoitos para assar até que comecem a dourar as bordas e o seu centro fique mais opaco.
Retire do forno, recheie com um papel com a sorte escrita, dobre o biscoito ao meio e uma as pontas que estão dobradas, dando o formato tradicional dos biscoitos. Esse procedimento deve ser feito com os biscoitos ainda quente, assim que esfriam eles ressecam e não será mais possível dar o formato.
Faça quantas fornadas forem necessárias até a massa acabar.