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ACAPS 2022 - Mini Quiche Lorrayne by Chef Genilson Pereira

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Ingredientes
  • MASSA
  • 250g de Regina Farinha Tradicional
  • 150g de manteiga com sal
  • 1 ovo
  • CREME BASE
  • 1 ovo
  • 200g de creme de leite
  • 50g de queijo Catupiry
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • RECHEIO
  • 100 gr de queijo branco ralado
  • 100gr de bacon picado
Modo de preparo Em um recipiente junte a Regina Farinha de Trigo Tradicional, a manteiga e o ovo.
Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Não precisa sovar.
Espalhe a massa nas mini forminhas.
Em outro recipiente misture com auxílio de um fouet o ovo o catupiry, o creme de leite e o queijo parmesão.
Despeje nas forminhas com a massa e acrescente o queijo branco e o queijo.
Asse em temperatura de 180° a 200° por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar.

A recita rende umas 12 mini quiches.