Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Xadrez - By Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 280gr de Farinha de Trigo Regina
  • 5 Ovos
  • 200gr Açúcar
  • 200gr Manteiga
  • 80 ml Leite
  • 20gr Fermento em pó
  • 40gr Cacau em Pó
  • Recheio
  • 400gr Doce de Leite em ponto firme
  • 40gr Creme de Leite
  • Cobertura Ganache
  • 300gr Chocolate meio amargo
  • 60gr Creme de Leite
  • 20gr Manteiga
Modo de preparo Bolo
Bater bem em batedeira o açúcar, os ovos com a manteiga até virar um creme claro, adicione alternadamente a farinha com o fermento e o leite. Retire da batedeira e dividir a massa em duas partes iguais, em uma das partes adicione o cacau em pó. Leve as duas massas para assar em forno a (180°C) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio
Misture bem os ingredientes

Cobertura Ganache
Levar todos os ingredientes no microondas em espaços de 30 segundos até obter uma mistura homogênea, espere esfriar para utilizar.