Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de mexerica - By Pri Luques

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 4 ovos
  • 2 mexericas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de óleo de girassol
  • 15g de fermento em pó
Modo de preparo Misture a farinha de trigo Regina e o fermento e reserve.
No liquidificador bata os ovos, açúcar, óleo e as mexericas com casca sem caroços e sem o miolo branco, bata bem!
Despeje a mistura em um bowl e com a ajuda de um Fouet junte a farinha de trigo e o fermento em pó reservados.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
Sirva com calda de chocolate.