Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Cappuccino


  • Ingredientes
  • Massa:

  • 400gr de Mistura para Bolo Regina Sabor Festa

  • 2 ovos

  • ¾ de xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de Capuccino Numero Um Tradicional

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • Canela em pó a gosto

  • Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de Capuccino Numero Um

  • 1 colher de margarina

  • 1 colher de licor de cacau

  • 100gr de creme de leite


Modo de Preparo Bolo:
Adicione na batedeira a Mistura para Bolo Regina, o Capuccino Numero Um, o cacau e a canela.
Misture por 1 minuto na 1° velocidade e acrescente o leite, o óleo, o creme de leite e misture por 2 minutos na 2° velocidade.
Acrescente os ovos e deixe misturar por mais 3 minutos na 3° velocidade.
Cobertura:
Coloque o leite condensado, a margarina e o cappuccino numa panela, leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar, até levantar fervura.
Cozinhe por mais 2 minutos retire do fogo e acrescente o licor de cacau.