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Pão delícia - Chef Genilson Pereira

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo Regina
  • 1 sachê de fermento seco instantâneo (10g)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 gemas de ovos
  • 300g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 400 ml de leite integral
Modo de preparo 1-Em bowl acrescente as gemas, açúcar, leite em pó, bata até dissolver por completo.

2- Em seguida acrescente a farinha de trigo Regina, o sal, o fermento seco instantâneo e misture bem. Vai adicionando o leite.

3- Sove bem a massa por aproximadamente 10 minutos até formar uma massa consistente.

4- divida a massa em tamanhos de aproximadamente 20g e forme bolinhas.

5-Acondicione as bolinhas em formas untadas com margarina para fermentar e deixe até dobrar de volume.

6-Asse em temperatura em forno convencional na temperatura de 170°c por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou quando começar a dourar levemente.
Dica do chef: Esse pãozinho tem que ficar com a colaboração bem clarinha.

RECHEIO
Você pode fazer combinações com recheios doces e salgados. Fica uma delícia!