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Donuts Regina - By Adenailton Xavier

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Ingredientes
  • MASSA
  • 1kg Farinha de Trigo Regina
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de água (aproximadamente)
  • [Sugestão]
  • RECHEIO
  • Brigadeiro
  • Doce de leite
  • Creme de avelã
Modo de preparo Em um recipiente, misture previamente a farinha de trigo Regina, o fermento seco biológico, o sal e o açúcar.
Depois, adicione os outros ingredientes exceto a água. Mexa bem.
Em seguida, coloque a água da receita aos poucos e vá sovando a massa até que fique lisa e enxuta e não grude mais nas mãos.
Com auxílio de um rolo, abra a massa com uma espessura de aproximadamente 1cm.
Corte a massa com o cortador para donuts, ou faça modelo de rosquinhas manualmente.
Coloque os donuts em um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo Regina para facilitar na hora de pegar para fritar.
Cubra-os com pano de prato ou guarde em local fechado e deixe fermentar até dobrar de volume.

Fritar em panela com óleo quente, banhar no chocolate derretido, e jogar confeitos coloridos de acordo com a sua criatividade.