Ingredientes
- MASSA
- 1kg Farinha de Trigo Regina
- 1 xicara de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento seco biológico
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras de água (aproximadamente)
-
- [Sugestão]
- RECHEIO
- Brigadeiro
- Doce de leite
- Creme de avelã
Modo de preparo
Em um recipiente, misture previamente a farinha de trigo Regina, o fermento seco biológico, o sal e o açúcar.
Depois, adicione os outros ingredientes exceto a água. Mexa bem.
Em seguida, coloque a água da receita aos poucos e vá sovando a massa até que fique lisa e enxuta e não grude mais nas mãos.
Com auxílio de um rolo, abra a massa com uma espessura de aproximadamente 1cm.
Corte a massa com o cortador para donuts, ou faça modelo de rosquinhas manualmente.
Coloque os donuts em um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo Regina para facilitar na hora de pegar para fritar.
Cubra-os com pano de prato ou guarde em local fechado e deixe fermentar até dobrar de volume.
Fritar em panela com óleo quente, banhar no chocolate derretido, e jogar confeitos coloridos de acordo com a sua criatividade.