Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Chocolate com Café


  • Ingredientes
  • 2 copos (americano) de Farinha de Trigo Numero Um

  • 1 copo (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de Achocolatado

  • 1 copo (americano) de leite

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 2 ovos inteiros

  • 2 colheres (sopa) de Café Solúvel

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Modo de Preparo Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, o óleo, os ovos e a metade do copo de café e misture com uma colher até o açúcar derreter.
Na outra metade que ficou café no copo, colocar o fermento e misturar na massa sem bater.
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada leve ao forno quente.
Em aproximadamente 1 hora estará no ponto, desenforme, coloque a cobertura (leite condensado/ Achocolatado e leite) e granulado.