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Banoffee - By Paola Cakes

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Ingredientes
  • BASE
  • 300g de Farinha de Trigo Regina
  • 165g de Margarina
  • 30g de açúcar
  • 1 ovo
  • RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado ou 600g de doce de leite
  • Bananas nanica maduras (não tem quantidade certa)
  • COBERTURA
  • 600ml Chantilly muito gelado
  • 100g de leite em pó
  • Canela a gosto
Modo de preparo BASE
Em uma vasilha, misture com as mãos a farinha de Trigo Regina, açúcar, o ovo e a margarina até que a massa fique homogênea.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.

RECHEIO
Doce de leite pronto
OU
Coloque 1 lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão. Depois que pegar pressão conte 25min de cozimento. desligue o fogo e deixe até que a panela fique totalmente fria.

COBERTURA
Em uma batedeira, misture o chantilly com 100g de leite em pó até ele ficar bem firme a ponto de não soltar da colher.

MONTAGEM
Em uma forma de 25cm de diâmetro e 5cm de altura com fundo removível, aplique o desmoldante.
Com as mão, aplique a massa nas bordas e no fundo da forma. Fure com um garfo toda a massa na forma.
Leve para assar à 180°C por cerca de 30minutos.
Depois de fria, aplique por toda a massa o doce de leite da sua preferência.
Corte as bananas ao meio e preencha doto o interior da forma.
Enquanto faz a cobertura, coloque a torta para gelar.
Por cima das bananas, coloque o chantilly apertando com a colher para que entre a cobertura entre as bananas. Espalhe até que fique uniforme. Salpique canela a gosto e pronto :)