Ingredientes
- Massa quiche
- 750g de Farinha de Trigo Regina
- 500g de Margarina
- 100g de açúcar
- 20g de caldo de galinha em pó
- 2 ovos
-
- Recheio Quiche
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 gramas de peito de frango desfiado
- Meia xícara de azeitona picada
- Sal a gosto
- Corante a gosto
-
- Calda Quiche
- 4 ovos
- 200ml de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa Quiche
Em uma vasilha, misture a Farinha de Trigo Regina, a margarina, o açúcar, o caldo de galinha em pó e os ovos até que a massa fique homogênea.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com tamanho de 25cm.
Reserve.
Recheio Quiche
Cozinhe o frango e desfie.
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente o alho e o corante, refogue o frango e a azeitona e acrescente o sal.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Calda Quiche
Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
Despeje sobre a torta e asse em forno preaquecido a 200 graus Celsius até dourar bem.