Ingredientes
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado (ralar a peça na hora)
- 5 colheres de sopa de iogurte sem sabor
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Regina Tradicional
- 2 raminhos de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Comece ralando o queijo parmesão, usando um ralador grosso. Na hora de medir as duas xícaras vale apertar bem o queijo pra porção ser bem generosa, heheh!
Depois misture todos os ingredientes numa tigela, exceto o iogurte.
Em seguida junte o iogurte aos poucos, misturando bem.
A massa é esfarelenta no início, mas se você continua misturando (com as mãos mesmo!) ela forma uma massa homogênea.
Quando chegar nesse ponto, enfarinhe uma bancada e abra a massa usando um rolo.
Deixe a massa com 1cm de altura.
Aí é só cortar em triângulos ou na forma que preferir, espalhar em cima de uma forma forrada com papel manteiga e salpicar com um pouquinho de pimenta.
Levar ao forno a 180º por cerca de 15 minutos (ou até dourar).