Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparoBrownie Coloque a mistura em um recipiente acrescente os ovos, 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 50 ml de água e misture até ficar homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
Coloque no forno preaquecido em 180°C por 10 min e asse na mesma temperatura por 25 a 30 minutos.
O tempo pode variar de um forno para outro.
Recheio Misturar o chantilly com a Anilina Verde colocar na manga para fazer a decoração.
Montagem Cortar os discos de brownie em 3 tamanhos sendo do maior para o menor. Intercalar os discos com o chantilly e finalizar com chantilly, Colocar a jujuba na ponta e confeitar as laterais com os confeitos colorido.
Deixe a sua imaginação fluir e varie os recheios podendo fazer de outras cores ou até mesmo um brigadeiro branco. Experimente!!!