Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Árvore de Natal com Brownie

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Brownie
  • 1 Mistura para Brownie Receita Especial REGINA
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 50 ml de água temperatura ambiente
  • Recheio
  • Chantily Spray
  • Anilina Verde
  • Decoração
  • Confeitos coloridos
  • Jujuba vermelha
Modo de preparo Brownie
Coloque a mistura em um recipiente acrescente os ovos, 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 50 ml de água e misture até ficar homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
Coloque no forno preaquecido em 180°C por 10 min e asse na mesma temperatura por 25 a 30 minutos.
O tempo pode variar de um forno para outro.

Recheio
Misturar o chantilly com a Anilina Verde colocar na manga para fazer a decoração.

Montagem
Cortar os discos de brownie em 3 tamanhos sendo do maior para o menor. Intercalar os discos com o chantilly e finalizar com chantilly, Colocar a jujuba na ponta e confeitar as laterais com os confeitos colorido.

Deixe a sua imaginação fluir e varie os recheios podendo fazer de outras cores ou até mesmo um brigadeiro branco. Experimente!!!