Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Panqueca de Natal

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
Modo de preparo Massa
Em um liquidificador, bata o Leite em pó com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Decoração
Você pode usar a massa de uma panqueca para desenhar um alce. A técnica é simples e você pode usar creme de avelã, por exemplo, pra dar mais sabor. Para os olhos, use glacê colorido, e o nariz leva uma simpática framboesa.