Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cupcake de Baunilha - By Chef Julia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 100g de manteiga
  • 160g de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 80g de leite integral
  • 180g de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em uma batedeira coloque: a manteiga e o açúcar bata por 1 minuto.
Adicione os ovos bata novamente por 1 minuto.
Acrescente os demais ingrediente e misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes.
Leve ao forno pré aquecido para assar.
Tempo de preparo 20 a 25 min forno pré aquecido 180°

? Sugestão de Recheio - Doce de leite

? Rendimento 9 a 10 cupcakes grandes.

Podem decorar da forma que quiserem! Deixem a imaginação fluir!