Ingredientes
- Massa
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- 1 kg de Farinha de Trigo Regina
- 500ml de água
- 20ml de azeite
- 10g de sal
- 5g de fermento granulado
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- Molho de tomate
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- 500g de tomate pelatti em lata
- 1/2 maço de manjericão
- 2g de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture os secos, acrescente 50% da água e misture, adicione o restante da água aos poucos, até conseguir uma massa homogênea e lisa.
Deixe descansar por 5 min, porcione em bolas de massa bem lisas e deixe fermentar por 3h.
Com um rolo abra a pizza em uma superfície lisa, sempre untando com farinha para não grudar.
Molho de tomate
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, por 20 min.
Se preferir, processe tudo no liquidificador ou utilize de forma rústica mesmo.
Montagem
Posicione a massa no tabuleiro ou pedra, espalhe o molho de tomate, cubra toda ela com o queijo muçarela, coloque o tomate seco, o manjericão e o alho assado e leve ao forno 180° por 30 min.