Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
1 lata 1/2 de leite condensado para o doce de leite
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
Manteiga para untar
Modo de preparoLiquidificar 3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
Em uma tigela misturar 2 xícaras de farinha de trigo Regina Gourmet
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Montagem Untar uma forma com muita manteiga!
Colocar 1 lata e 1/2 de leite condensando, e a massa em cima do leite condensado. Levar ao forno pré aquecido a 180° até assar. Pensar em coisas boas e desenformar.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"