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Pizza

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Ingredientes
  • MASSA
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 ovos
  • Aproximadamente 2 xícaras de água
  • MOLHO DE TOMATE
  • 1kg de tomate tipo italiano, processado sem a pele
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Orégano a gosto
  • RECHEIO PORTUGUESA
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 pimentão
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de orégano
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona
  • 2 ovos
  • RECHEIO CALABRESA
  • 300 grama(s) de calabresa fatiada
  • Azeitonas pretas
  • Cebola fatiada
Modo de preparo MASSA
Numa tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture até a homogeneização.
Adicione o restante dos ingredientes e coloque a água aos poucos.
Vá sovando a massa até ficar com aparência lisa e enxuta.
Divida a massa nos tamanhos desejados e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar o volume.
Com auxílio de um rolo, faça discos bem finos e coloque na forma de pizza enfarinhada.
Deixe fermentar mais alguns minutos, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, até a massa ficar levemente dourada.
Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência.
Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (+/- 5 minutos).

MOLHO DE TOMATE
Misture os ingredientes e reserve. Não leve ao fogo.

RECHEIO PORTUGUESA
Coloque o molho sobre a pizza .
Cubra a pizza com o presunto e depois por cima a mussarela.
Coloque o tomate por cima em rodelas , o pimentão em rodelas e a cebola em rodelas , o milho e a azeitona inteira.
Coloque por cima o orégano a gosto e os dois ovos cozidos picados em rodelas.
Leve para assar em forno a 180ºC até que a mussarela esteja bem aquecida ou até o ponto que você achar melhor.

RECHEIO CALABRESA
Abra a massa e cubra com o molho de tomate.
Não coloque muito molho para a massa não furar.
Cubra todo o disco com a calabresa fatiada.
Leve ao forno a 200oC por 15 minutos.
Retire, cubra com a cebola fatiada e as azeitonas e sirva.