Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparo
BOLO
Em um liquidificador bata o milho verde e o leite.
Na batedeira adicione a mistura de bolo regina, os ovos e a mistura batida no liquidificador, bata por 3 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
BRIGADEIRO DE PAMONHA
Misture o creme de leite com o pó de sorvete bem, agora coloque o leite condensado e homogenize, acrescente a manteiga e a glucose e leve ao fogo médio, quando levantar fervura e fizer bolhas densas desligue a panela e coloque a massa do brigadeiro num refratário e coloque papel filme encostando na massa, deixe descansar por no mínimo 4 horas. Utilize uma manga de confeitar com bico 1M ou 6B para decorar seus bolos.
BRIGADEIRO DE MILHO
No liquidificador bata o milho com o creme de leite e reserve.
Em uma panela de fundo grosso misture o trigo ao leite condensado até misturar por completo, adicione a mistura reservada e leve ao fogo baixo mexendo até obter a textura de recheio. Reserve para esfriar. Utilize como cobertura ou recheio
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"