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Joelhinho carioca - By Andrea Souto

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Ingredientes
  • 1,200kg Farinha de trigo Regina
  • 1 xícara Leite morno
  • 2 Ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ Xícara Açúcar
  • 18g Fermento biológico ( ou 60g do fresco)
  • 400g Batata cozida e amassada
  • RECHEIO
  • Queijo prato fatiado
  • Presunto fatiado
Modo de preparo 1ª Fazer a esponja: Com 50g farinha ,o fermento e a água. Deixar descansar por 10m
2ª Aos poucos, adicione os demais ingredientes até obter uma massa macia e levemente grudenta.
3ª Sovar bem a massa por 5 minutos.
4ª Deixar descansar por 20 minutos .
5ª Dividir a massa, bolear e rechear, deixar descansar por 10 minutos.
6ª Passar dorurè nos pães e levar para assar (forno a 180°C)