Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Empada Gourmet - By Chef Pri Luques

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 kg de Farinha de Trigo Regina
  • 550g de manteiga
  • 2 gemas
  • 300g de mussarela triturada
  • Sal à gosto
  • RECHEIO
  • 500g de frango temperado e desfiado à gosto
  • 500g de catupiry
Modo de preparo Misture todos os ingredientes até virar uma massa macia, possível de moldar e fazer bolinha.
Abra a massa em forminhas próprias para empadas, recheie à gosto, cubra com uma camadinha fina de massa para fechar, pincela com uma gema e leve para assar. Forno pré-aquecido 180°C por cerca de 25 minutos.