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Modo de preparo
Em uma tigela misture os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte as gemas e o extrato e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e macia. Acrescente as rapas de limão e misture bem.
Leve a massa a geladeira para descansar, devidamente embalada em uma sacola plástica.
Abra a massa entre plásticos com espessura de 0,5cm e corte com aro de 5 cm de diametro, leve os circulos cortados a uma assadeira com papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°C, até que estejam levemente dourados.
MONTAGEM
Você pode colocar uma porção generosa no centro de um biscoito com uma colher ou saco de confeitar com bico perlê. Coloque outro biscoito por cima e pressione delicadamente até o recheio chegar as bordas.
Derreta a cobertura, banhe os alfajores delicadamente e coloque sobre uma folha de papel manteiga até cristalizarem, decore a gosto.