Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito Salgado de Tomilho com Limão - By Chef Jucy Fretitas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 300g de Farinha de Trigo Regina
  • 200g de Manteiga com ou sem sal gelada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Raspas de 1/2 limão
  • Folhinhas de tomilho à vontade
Modo de preparo Bata a manteiga gelada até ficar cremosa. Adicione o ovo e bata novamente.
Num bowl coloque a mistura da batedeira e acrescente a metade da farinha com sal, adicione o queijo, as raspas e o tomilho.
Sove a massa.
Adicione o restante da farinha até incorporar bem.
Coloque a massa num saco plástico deixando bem lisinho, ou faça um rolinho. Deixe a massa no mínimo 4 horas na geladeira. Abra a massa e asse em forno pré-aquecido em 180°C. Asse até dourar.
Colocar em grade para esfriar.