Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo que queijo - By Chef Julia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • PARA DECORAR
  • 1 xícara de goiabada cremosa
Modo de preparo Bata o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo no liquidificador.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes. Misture bem!
Unte com manteiga e farinha uma forma grande com furo no meio ou duas menores e asse o bolo em forno com temperatura 180°C por 45 min.
Faça o teste do palito se ele estiver limpo o bolo está assado