Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rosquinha da Roça - By Chef Pri Luques

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Podemos fazer 02 opções:
  • DOCE
  • 400g de Mistura para bolo Regina Fubá
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 1 xícara de leite integral morno
  • 2 ovos
  • Óleo de soja para fritar
  • SALGADO
  • 400g de farinha de trigo Regina
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 1 xícara de leite integral morno
  • 2 ovos
  • Óleo de soja para fritar
  • SUGESTÃO DE RECHEIOS: Calabresa, Queijo ralado, ervas finas...
Modo de preparo Em um bowl coloque o fubá e misture com os ovos, em seguida despeje o leite integral e por último acrescente a mistura de bolo Regina sabor fubá até formar uma massa densa, possível de fazer bolinhas.

Quem optar por fazer a versão salgada, misture junto o ingrediente que selecionou para saborizar a rosquinha.

Faça bolinhas e em seguida rolinhos e feche como rosquinha para fritar em óleo bem quente.
Escorra em papel toalha, passe no açúcar com canela se preferir.