Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Mentira - By Chef Julia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 3 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 xícaras de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 15ml de cachaça ou vinagre
  • 60ml de água filtrada
  • COBERTURA
  • Açúcar
  • Canela
Modo de preparo Em uma tigela, misture o ovo, a manteiga e o açúcar.
Adicione a cachaça, a farinha de trigo Regina e misture bem.
Adicione o restante da Farinha de trigo Regina e o fermento em pó. Sove com as mãos.

ATENÇÃO: se colocar a cachaça por cima do ovo, ele fica talhado porque a cachaça é muito forte. Sem a cachaça fica mais crocante, menos macia".

Coloque bastante óleo em uma panela funda. Com o óleo já quente, ponha as mentiras completamente mergulhadas. . Acompanhe virando cada uma, quando ela estiver dourada pode ser servida. Finalizer ainda quente no açúcar com canela,