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Brioche

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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo Regina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 ovos
  • Óleo para untar
Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, misture as nozes e a farinha, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 40minutos. Modele brioches, colocando uma bolinha por cima. Coloque em fôrmas para empada forrada com com forminhas de papel. Pincele com as gemas, arrume em uma fôrma e deixe descansar por 30minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30minutos ou até dourar.