Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de chocolate com banana By Júlia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 180g de farinha de trigo Regina
  • 5 bananas grandes maduras e amassadas com um garfo.
  • 70gr de cacau em pó
  • 10gr de fermento químico
  • 5gr de bicarbonato de sódio
  • 120gr de açúcar mascavo
  • 140gr de manteiga
  • 100gr gota de chocolate
  • 3ovos
Modo de preparo Bata na batedeira o açúcar e a manteiga. Acrescente os ovos inteiros e a banana e bata mais um pouco até homogeneizar.
Acrescente todos os demais ingredientes, exceto as gotas de chocolate, e misture bem.
Unte a forma (25cm) com manteiga e cacau em pó. Coloque a massa, adicione por cima as gotas de chocolate e asse no forno médio 180° por 45min.
Se fizer o teste do palito ele vai sair um pouco sujo. É assim mesmo!
A textura fica parecida com a do brownie.