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PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO


  • Ingredientes
  • 5 batatas médias

  • 3 xícaras de chá de leite

  • ½ colher de sobremesa de sal

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo REGINA

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 ovo batido

  • 400g de requeijão do tipo firme

  • 1 gema de batida para pincelar


Modo de Preparo Aqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas e lave-as. Corte-as em pedaços e cozinhe com o leite e o sal em fogo baixo até absorver todo o leite. Passe-as por um espremedor e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo REGINA, o fermento e o açúcar. Junte a manteiga, a batata e misture. Junte o ovo e sove bem. Deixe descansar por 15 minutos. Faça pequenos círculos de massa, recheie com requeijão e forme bolinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com manteiga, pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.