Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de queijo

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
Modo de preparo Bater o açúcar com a manteiga, depois as gemas. Colocar o leite de coco e depois os ingredientes secos. Por último, acrescentar as claras em neve e o fermento em pó. Unte uma forma com o furo no meio, com manteiga e a farinha de trigo. Acrescente delicadamente a massa.
ATENÇÃO:
Todos os ingredientes secos devem ser peneirados.
Usar manteiga e ovos sem gelo.

Assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 a 45min.
Salpique queijo parmesão ralado grosso.