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1 copo americano de suco de maracujá com polpa natural
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de fermento em pó
4 ovos
COBERTURA
1 pote de geleia de maracujá com damasco
10 damascos secos doces, cortados em pequeno pedaços
1 colher de mel
Polpa de 2 maracujás
2 colheres de açúcar
Modo de preparo
BOLO
Bater as gemas, manteiga e o açúcar.
Continue batendo e acrescente o suco, depois a farinha e por último as claras em neve e o fermento químico.
Unte uma forma com o furo no meio, com manteiga e a farinha de trigo e acrescente delicadamente a massa.
Todos os ingredientes secos devem ser peneirados.
Usar manteiga e ovos sem gelo.
Assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 a 45 min
COBERTURA
Misture a geleia vigorosamente com a colher de mel e reserve.
Faça um doce com os damascos picados (açúcar + polpa de maracujá+damascos). Deixar no fogo baixo até obter consistência de calda.
MONTAGEM
Cubra o bolo com a geleia e depois arrume delicadamente por cima o doce de damasco
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