Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de maçã

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher chá de canela
  • 1 colher café de bicarbonato
  • 1 colher chá fermento em pó
  • 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • 1/2 xícara de uva passas sem caroço
  • 1/2 xícara de nozes picadas
Modo de preparo Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos. Reserve
Bata os ovos a mão.
Quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos.
Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicarbonato, o fermento em pó, as maçãs picadas, as uvas passas e as nozes.
Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma com manteiga e a farinha de trigo.
Acrescente delicadamente a massa.
Todos os ingredientes secos devem ser peinerados. Usar manteiga e ovos sem gelo. Assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 a 45 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.