Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Quiche integral de palmito


  • Ingredientes
  • Massa

  • 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal

  • 1 pitada de sal

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de Trigo Integral REGINA

  • Recheio

  • 200 g de creme de leite

  • 1 ovo

  • 2 claras

  • 150 g de queijo de minas

  • 3 xícaras de chá de palmito cortado em rodelas

  • 1 colher de chá de sal

  • Manjericão fresco (para decorar)


Modo de Preparo Massa
Misture a margarina e o sal e vá adicionando a Farinha de Trigo Integral REGINA até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, as claras e o queijo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o palmito e o sal. Mexa bem.
Montagem
Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível (22 cm de diâmetro) e coloque o recheio.
Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, decore com folhas de manjericão e sirva.