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Brownie Cake com cream cheese e chantilly - By Chef Flavia Gama

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 3un de Mistura para brownie Regina
  • Ingredientes para o recheio:
  • 160g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 55g manteiga em textura de pomada
  • 285g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 150g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • Morangos picados, cerejas ou outra fruta que desejar
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 120g de chocolate ao leite ou amargo, de acordo com a sua preferência
  • 50g de leite integral
  • 40g de creme de leite
  • Morangos picados, cerejas ou outra fruta que desejar
Modo de preparo Prepare as massas de brownie conforme a embalagem e asse em 3 formas de aproximadamente 12,5 x 17,5cm.
Bata o cream cheese na batedeira em velocidade alta até ficar bem cremoso e volumoso.
Acrescente a manteiga e bata bem aumentando a velocidade aos poucos.
Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha, bata bem até que fique um creme fofo e liso.
Leve à geladeira para firmar.
Depois de firme, bata o creme de leite fresco (deve estar bem gelado) na batedeira até ficar em ponto de chantilly. (Cuidado para não bater muito porque pode virar manteiga).
Acrescente o chantilly com cuidado ao creme já firme.
Para a calda, derreta o chocolate junto com o creme de leite e o leite e misture bem até que fique bem homogêneo.
Para a montagem: bronwie, metade do recheio, morango picado, brownie, restante do recheio, morango picado, brownie, calda de chocolate, decore com morangos inteiros.