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Naked Cake By Andrea Souto

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Ingredientes
  • BOLO INGLÊS: (forma de 30cm quadrada ou redonda)
  • 9un de ovos
  • 300g de açúcar
  • 150g manteiga
  • 150g margarina
  • 400g farinha de Trigo REGINA
  • 25g fermento em Pó Químico
  • RECHEIO DE BRIGADEIRO CAFÉ NUMERO UM
  • 100g de chocolate Branco Picado
  • 15g de manteiga
  • 2 latas de leite Condensado
  • 100ml de café Numero Um coado
  • RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
  • 100g de chocolate Branco Picado
  • 15g de manteiga
  • 2 latas de leite Condensado
  • 150g de creme de leite
  • CHANTININHO
  • 1 litro de Creme tipo Chantily gelado
  • 400ml de leite condensado gelado
  • 200g de Leite em Pó Ninho
Modo de preparo BOLO INGLÊS
Bater bem em batedeira o açúcar com a margarina e a manteiga até virar um creme claro, adicione os demais ingredientes aos poucos.
Levar para assar no forno à 180°C, forno pré aquecido por 10 minutos.

RECHEIO DE BRIGADEIRO CAFÉ NUMERO UM
Levar todos os ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela

RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
Levar todos os ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela
Dicas: Adicionar no brigadeiro branco: Biscoito oreo picadinho, pralinè, Paçoca,cereja ou chocolate branco e amêndoa em laminas tostadas.

CHANTININHO
Bater tudo em batedeira em velocidade baixa até dar ponto.
Dica: Pode adicionar mais chantilly gelado para suavizar o ponto