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250g de queijo morbier (pode substituir pelo gruyère);
50ml de vinho branco seco;
Tomilho;
Azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparoMASSA Misturar a farinha de trigo Regina Gourmet com todos o ingredientes e sovar a massa até ela ficar elástica e soltar inteira do recipiente.
Abra a massa com um pau de macarrão até ela ficar com uma espessura fina.
Cortar quadrados de aproximadamente 5cm e rechear. Dobrar formando um ?chapeuzinho?.
RECHEIO Processar o shitake e misturar com a ricota até formar uma massa homogênea. Ajustar o sal. Reservar. Usar como recheio.
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela colocar o creme de leite e o queijo previamente ralado. Em fogo baixo, esperar o queijo derreter. Acrescentar em seguida o vinho branco e tomilho picado. Ajustar o sal se necessário. Reservar.
MONTAGEM Cozinhar o capeloni no caldo de frango. Assim que os capelonis subirem retirá-los do caldo de cozimento.
Montar o prato com o molho de queijo no fundo e os capelonis.