Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Milho

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Sabor Milho 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 200g de Mistura para Curau de Milho
  • 600ml de leite
  • Canela em pó
Modo de preparo BOLO
Misture os ovos e o leite ao conteúdo da Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA
Coloque o conteúdo da Mistura no leite frio, misture bem e leve ao fogo.
Cozinhe em fogo brando até engrossar, mexendo sempre.
Aplique o curau imediatamente sobre o bolo.
Salpique canela a gosto.