Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Milho

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Sabor Milho 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 200g de Mistura para Curau de Milho
  • 600ml de leite
  • Canela em pó
Modo de preparo BOLO**
Misture 2 ovos, e 150ml de leite ao conteúdo da mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C ,por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA**
1. Coloque o conteúdo da embalagem em 600ml de leite frio, misture bem e leve ao fogo.
2. Cozinhe em fogo brando até engrossar mexendo sempre.
3. Aplique o cural imediatamente sobre o bolo.
4. Salpique canela a gosto