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Bolo Paçoca

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Ingredientes
  • BOLO
  • 6 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Regina Gourmet
  • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) rasas de fermento químico
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amendoim moído
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Paçoca a gosto
Modo de preparo BOLO
Na tigela da batedeira, misture o açúcar refinado, a margarina e os ovos. Bata em velocidade alta por 3 minutos.
Em um recipiente, misture a Farinha de Trigo Regina Gourmet e o fermento químico com uma colher e depois despeje na tigela da batedeira. Bata em velocidade lenta até homogeneizar.
Em velocidade lenta, adicione o leite e depois o amendoim.
Despeje a massa na forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

COBERTURA
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Utilize.