Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Paçoca

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 6 Xícaras (chá) Farinha de Trigo Regina Gourmet
  • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) rasa de fermento químico
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amendoim moído
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Paçoca a gosto
Modo de preparo BOLO
1- Na tigela da batedeira, misture o açúcar refinado, margarina e os ovos. Bata em velocidade alta por 3 minutos.
2- Em um recipiente, misture a farinha de trigo Regina gourmet e o fermento químico com uma colher e depois despeje na tigela da batedeira. Bata em velocidade lenta até homogenizar.
3- Em velocidade lenta, adicione o leite e depois o amendoim.
4- Despeje a massa na forma untada com margarina e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos.


COBERTURA
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Utilize.