Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
6 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Regina Gourmet
4 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) rasas de fermento químico
3 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim moído
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sopa) de margarina
Paçoca a gosto
Modo de preparoBOLO Na tigela da batedeira, misture o açúcar refinado, a margarina e os ovos. Bata em velocidade alta por 3 minutos.
Em um recipiente, misture a Farinha de Trigo Regina Gourmet e o fermento químico com uma colher e depois despeje na tigela da batedeira. Bata em velocidade lenta até homogeneizar.
Em velocidade lenta, adicione o leite e depois o amendoim.
Despeje a massa na forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
COBERTURA Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Utilize.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"