Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Chocolate

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para bolo Regina sabor chocolate 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 1 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 50ml de leite
Modo de preparo BOLO
Misture 2 ovos, e 150ml de leite ao conteúdo da mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C ,por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe ferver por 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar por 3 minutos. Em seguida, espalhe sobre o bolo e decore a gosto.