Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de baunilha com cobertura de fondant

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para bolo Regina sabor Bounilha 400g
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • COBERTURA
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 50ml de leite
Modo de preparo BOLO
Misture 2 ovos, e 150ml de leite ao conteúdo da mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse a 200°C ,por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA
Coloque a manteiga e o leite em um refratário, leve ao banho-maria e vá mexendo até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e continue a mexer.
Deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até que adquira uma consistência líquida. Depois disso, é só esperar amornar e aplicar sobre o bolo em temperatura ambiente. Decore a gosto.