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Quiche Integral de Caprese

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Ingredientes
  • Massa
  • 130g de Farinha de trigo integral Regina
  • Q/B de Sal
  • 65g de Manteiga gelada
  • 01 un de Gema
  • 1º Recheio
  • 100g de Tomate Cereja
  • Q/B de Rúcula
  • 100g de Muçarela de búfala
  • 100g de Parmesão ralado
  • 2º Recheio
  • 02 un de Ovos
  • 150 ml de Creme de leite
  • Q/B de Sal, pimenta do reino e noz moscada.
Modo de preparo Massa: Em um recipiente misture a manteiga gelada e a farinha de trigo integral Regina esfregando com a mão até formar uma farofa, junte a gema e una com as pontas dos dedos até obter uma massa integrada. Enrole-a no filme plástico e deixe-a descansar sobre refrigeração por 15 minutos.
Forre a forma de fundo removível com pouca massa, fure-as com um garfo e pré asse a 180ºC.
1º Recheio: Corte o tomatinho ao meio e misture com a rúcula cortada, mais a Muçarela de búfala ralada e o parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta do reino. Vire sobre a torta pré-assada.
2º Recheio: Misture todos os ingredientes e coloque sobre o primeiro e leve ao forno até dourar.