Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Quiche Integral de Caprese


  • Ingredientes
  • Massa

  • 130g de Farinha de trigo integral Regina

  • Q/B de Sal

  • 65g de Manteiga gelada

  • 01 un de Gema

  • 1º Recheio

  • 100g de Tomate Cereja

  • Q/B de Rúcula

  • 100g de Muçarela de búfala

  • 100g de Parmesão ralado

  • 2º Recheio

  • 02 un de Ovos

  • 150 ml de Creme de leite

  • Q/B de Sal, pimenta do reino e noz moscada.


Modo de Preparo Massa: Em um recipiente misture a manteiga gelada e a farinha de trigo integral Regina esfregando com a mão até formar uma farofa, junte a gema e una com as pontas dos dedos até obter uma massa integrada. Enrole-a no filme plástico e deixe-a descansar sobre refrigeração por 15 minutos.
Forre a forma de fundo removível com pouca massa, fure-as com um garfo e pré asse a 180ºC.
1º Recheio: Corte o tomatinho ao meio e misture com a rúcula cortada, mais a Muçarela de búfala ralada e o parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta do reino. Vire sobre a torta pré-assada.
2º Recheio: Misture todos os ingredientes e coloque sobre o primeiro e leve ao forno até dourar.