Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Ovo de Páscoa

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo girassol
  • RECHEIO (BRIGADEIRO)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • MONTAGEM
  • 1 banda de aproximadamente 125g de ovo de páscoa
Modo de preparo BOLO
Misture os ovos, o óleo e o leite ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Asse a 200ºC de acordo com tipo de forma adotada de 35 a 45 minutos.
Não abra o forno antes de 25 minutos.

RECHEIO
Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela.
Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado e mexa
Acrescente o creme de leite até formar uma textura cremosa.

MONTAGEM FINAL
Espere o bolo esfriar e esfarele.
Em uma banda de ovo de páscoa comprado pronto ou feito por você, coloque uma camada de brigadeiro, bolo esfarelado e novamente uma camada de brigadeiro, pressionando bem para que assentem.
Decore usando a sua imaginação.
Sirva à temperatura ambiente.