Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Laranja Gourmet

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 laranja pera com casca
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Regina
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • CALDA
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
Modo de preparo MASSA
Corte as laranjas em 8 gomos e retire as sementes e a parte branca do centro.
Bata-as no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador, mexendo bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.

CALDA
Misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Espalhe ainda quente sobre o bolo.