Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cupcake de Páscoa

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 Mistura para Bolo Regina
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • Forma de empadinha
  • Forma de cupcake
  • RECHEIO
  • Doce de leite
Modo de preparo MASSA:
Misture os ovos e o leite à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa nas forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande.
Coloque o tabuleiro no forno por 40 minutos.
Quando tiver pronto deixe esfriar, com uma faca, tire uma tampinha e reserve, e aumente o buraco do bolinho.

RECHEIO:
Coloque o doce no buraco do bolinho e feche com a tampinha.

COBERTURA:
Use sua criatividade para decorar.