Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cupcake de Páscoa

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 mistura para bolo Regina
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • forminha de empadinha
  • forminha de cupcake
  • RECHEIO:
  • Doce de leite
Modo de preparo MASSA:
Misture os ovos e o leite à mistura para bolo.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa nas forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande.
Coloque o tabuleiro no forno ada por 40minutos.
Quando tiver pronto deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha e reserve, aumente o buraco do bolinho.
RECHEIO:
Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe com a tampinha.

COBERTURA:
Use sua criatividade para decorar