Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito de Patinha de Coelho

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo REGINA GOURMET
  • 90g de açúcar
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chocolate branco derretido
  • Corante rosa
  • ½ xícara de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo 1. Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
2. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Cobrir a massa com um plástico e levar a massa à geladeira durante 30 minutos.
4. Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha.
5. Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
6. Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
7. Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
8. Misturar no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misturar bem.
9. Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.