Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Torta Integral de Frango

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • Massa
  • 200g de Farinha de trigo integral Regina
  • 300 ml de Leite
  • 200 ml de Óleo
  • 01 un de Cebola
  • ½ un de Cenoura
  • 02 un de Ovos
  • 01 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 01 pitada de Sal
  • 1º Recheio
  • 250g de Peito de frango cozido e desfiado
  • 01 un de Tomate em cubinhos
  • 100g de Azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 01un de Cebola roxa em rodelas
  • 100g de Milho em conserva
  • 100g de Queijo branco em cubinhos
  • Á gosto de Tempero verde (cebolinha e salsinha)
Modo de preparo Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinhada. Cobre com recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Recheio: Em um recipiente misture todos os ingredientes, acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Reserve.