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Torta Integral de Frango

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Ingredientes
  • MASSAS
  • 200g de Farinha de Trigo Integral Regina
  • 300ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 1 cebola
  • ½ cenoura
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1º RECHEIO
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate em cubinhos
  • 100g de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 100g de milho em conserva
  • 100g de queijo branco em cubinhos
  • Tempero verde a gosto (cebolinha e salsinha)
Modo de preparo Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Cubra com recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino, e reserve.