Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Torta Integral de Frango


  • Ingredientes
  • Massa

  • 200g de Farinha de trigo integral Regina

  • 300 ml de Leite

  • 200 ml de Óleo

  • 01 un de Cebola

  • ½ un de Cenoura

  • 02 un de Ovos

  • 01 colher (sopa) de Fermento em pó

  • 01 pitada de Sal

  • 1º Recheio

  • 250g de Peito de frango cozido e desfiado

  • 01 un de Tomate em cubinhos

  • 100g de Azeitona verde sem caroço em rodelas

  • 01un de Cebola roxa em rodelas

  • 100g de Milho em conserva

  • 100g de Queijo branco em cubinhos

  • Á gosto de Tempero verde (cebolinha e salsinha)


Modo de Preparo Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinhada. Cobre com recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Recheio: Em um recipiente misture todos os ingredientes, acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Reserve.