PRÉ-MASSA PÃO CROCANTE |
||||||||||||||||||||||||||||||
Descrição
Indicada para a fabricação de pães mais crocantes do tipo francês, baguetes, filão etc. O produto foi desenvolvido para atender à demanda de pães mais crocantes, com uso de novas tecnologias e um complexo enzimático que aceleram o processo de fermentação pós- congelamento, mantendo a força e estabilidade da massa e proporcionando pães com salto de forno, pestanas bem definidas e padronização da receita, agilizando o processo produtivo. Teor de cinzas de 0,55%. Empacotamento1 unidade de 25kg. Prazo de validade100 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem. ConservaçãoEm local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação, sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallets. Composição do produtoFarinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, glúten vital de trigo, emulsificantes estearoil 2lactil-lactato de cálcio (INS 482), éster de ácido diacetil tartárico mono e diglicerídeos (INS 472e), açúcar, melhoradores de farinha (ácido ascórbico (INS 300), alfa amilase (INS 1100), azodicarbonamida (INS 927)) e coadjuvantes de tecnologia. Contém glúten. AlérgicosALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
Informações Nutricionais
(*) Fração referente para preparo de um pão francês de 50g. |
ReceitasFeitas com carinho para vocêA Buaiz Alimentos apresenta para você |
Junte-se a nossa equipe, venha fazer parte de um ambiente
de trabalho agradável, dinâmico e colaborativo.
Envie seu currículo para curriculo@buaizalimentos.com.br
ENVIAR CURRÍCULORESTRITO
REDES SOCIAIS
sac@buaizalimentos.com.br
ENDEREÇOAv. Presidente Florentino Avidos,
350, Centro - Vitória/ES - CEP
29018-190