PRÉ MASSA PÃO FRANCÊS |
||||||||||||||||||||||||||||||
Descrição
Indicada para a fabricação de pão francês, exclusivamente pães de curta fermentacão (até 8 horas), sua proposta é simplificar a receita e agilizar o processo produtivo de fabricação, melhorando o rendimento e dando mais eficiência na produção da padaria, proporcionando pães com salto de forno, força, resistência e pestanas bem definidas e padronizadas. Teor de cinzas de 0,65%. Empacotamento Prazo de validade100 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem. ConservaçãoEm local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação, sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallets. Composição do produtoFarinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), sal, emulsificantes estearoil 2lactil-lactato de cálcio (INS 482), éster de ácido diacetil tartárico mono e diglicerídeos (INS 472e), açúcar, melhoradores de farinha (Ácido Ascórbico (INS 300), Alfa Amilase (INS 1100), Azodicarbonamida (INS 927)) e coadjuvantes de tecnologia. Contém Glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
Informações Nutricionais
(*) Fração referente para preparo de um pão francês de 50g. |
ReceitasFeitas com carinho para vocêA Buaiz Alimentos apresenta para você |
Junte-se a nossa equipe, venha fazer parte de um ambiente
de trabalho agradável, dinâmico e colaborativo.
Envie seu currículo para curriculo@buaizalimentos.com.br
ENVIAR CURRÍCULORESTRITO
REDES SOCIAIS
sac@buaizalimentos.com.br
ENDEREÇOAv. Presidente Florentino Avidos,
350, Centro - Vitória/ES - CEP
29018-190