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Linha Industrial

Pré massa Premium - Pão Frances 25 Kg

Informações Complementares Embalagem

Pré massa Premium - Pão Frances 25 Kg

Empacotamento

Prazo de Validade

90 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem.

Conservação

Em local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallet's.

Código do Produto

789.60933.0060-7

Descrição
  • Produto obtido a partir de farinha de trigo e ingredientes rigorosamente selecionados, dosados em equipamentos totalmente automatizados, assegurando a medida correta e a perfeita homogeneização dos componentes. 
Preparo
  • Esta mistura requer somente a adição de água (50,0 - 60,0% sobre a mistura) e fermento biológico (seco: 0,1-1,5% ou fresco: 0,3 - 4,5% sobre a mistura) para o preparo da massa. 
  • 1 - Pesar os ingredientes;
  • 2 - Colocar na masseira a Pré Massa Pão Francês e o fermento seco, homogeneizando por aproximadamente 1 minuto (obs.: o fermento fresco deverá ser adicionado após formação da massa);
  • 3 - Adicionar parte da água da receita;
  • 4 - Bater a massa durante 5-10 minutos na 1º velocidade, adicionando o restante da água necessária para formação da massa;
  • 5 - Mudar para a 2º velocidade e bater até o ponto de véu;
  • 6 - Descansar a massa por 10 minutos, coberta com plástico;
  • 7 - Dividir a massa na divisora; 
  • 8 - Passar a massa na modeladora e arrumar nas esteiras;
  • 9 - Deixar fermentar até a massa alcançar o volume desejado (o tempo irá variar em função da quantidade de fermento utilizado - de 1h e 30 min à 16h);
  • 10 - Assar a temperatura de aproximadamente 180 a 220ºC, com vaporização.